你所在的当前位置:首页学会动态

关于电视系列剧《校园少年先锋2》摄制组招募配音演员的通知

2011-04-29 17:04:15浏览次数:0

一、 广西华影联文化传媒有限公司投资拍摄出品的电视系列剧《校园少年先锋2》已摄制完毕,为确保该剧普通话质量,出品投资方独家授权。河北省中小学创新教育学会艺术教育中心在河北省中小学生中招募为该剧小演员配音演员。

二、 本着对该剧出品方高度负责的态度,河北省中小学创新教育学会艺术教育中心特在河北设立招募办公室,重点从第八届“星星火炬”才艺大赛“语言”类及喜爱配音表演艺术的少年儿童朋友中选拔。

三、 经河北选区办公室的初审通过后,统一在指定时间、地点为选手培训。经培训后视剧情要求,按《校园少年先锋2》剧组提供的台词练习,最终进录音棚正式录制。

四、 录制地点:河北石家庄【《校园少年先锋2》剧组专业人员统一录制】

五、 报名办法:凡参加第八届“星星火炬”才艺大赛“语言”类的参赛选手,及喜爱配音工作的少年儿童朋友均可参加。

六、 一旦被选上录用,该剧摄制组发贺信致配音演员所在学校,并赠送《校园少年先锋2》全集光碟一套。

七、 出品方摄制组对该剧宣传、拍摄、销售,播出等方面具有最终决定权和解释权。该剧的相关知识产权,以及由该剧所产生的相关权益归出品方所有,配音演员在该剧中具有配音署名权。

八、 该剧通过国家广电总局审查通过后半年内在省级卫视播出。

九、 电视系列剧《校园少年先锋2》共90集,每集15分钟,人物89人左右。(配音人数和男女性别视剧情而定)。

十、 为完成好《校园少年先锋2》剧组在河北的招募工作,本着公开、公平、公正和自愿的原则,参加为该剧小演员招募配音工作,培训费自理,统一由专业人员组织培训。

十一、 报名地点:河北省艺术中心西办公区三楼(裕华西路13号)

咨询电话:85295576   87025569   ***********(许老师)

[上一篇]关于举办第八届“星星火炬”中国青少年艺术英才推选活动的通知
[下一篇]河北省首届创新教育研究与试验成果评审获奖名单公示